top of page

guidingqi Group

Public·44 members

Программа от алкоголизма 12

Программа от алкоголизма 12 - эффективный метод борьбы с зависимостью. Восстановите свое здоровье и жизнь с помощью нашей проверенной программы.

Приветствую, мои дорогие читатели! Я – женщина, которая решила перестать быть пешкой в руках алкоголя. И я знаю, что вы тоже можете это сделать. Да, я говорю о Программе от алкоголизма 12. Можете подумать, что это что-то страшное, такое, что заставит вас отказаться от любимого напитка. Но на самом деле, это программа, которая дает вам возможность осознать, что ваше здоровье и благополучие гораздо важнее, чем кратковременное удовольствие от выпитого бокала. Я знаю, что многие из вас испытывают страх перед изменениями и отказом от привычек. Но поверьте мне, Программа от алкоголизма 12 дает вам силу и поддержку, которые помогут вам преодолеть все трудности. Мы вместе на этом пути, и я буду рада рассказать вам все о своем опыте и помочь вам найти свой путь к здоровой и счастливой жизни. Так что не бойтесь перемен и присоединяйтесь ко мне в этом увлекательном путешествии, которое называется Программа от алкоголизма 12.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что алкоголизм – это болезнь, а не просто недостаток воли.

2. Она помогает людям изменить свою жизнь и свою личность.

3. Она помогает людям укрепить свои духовные принципы.

4. Она помогает людям найти поддержку в других людях, а не просто недостаток воли. Она предполагает, должны признать свою болезнь и попытаться изменить свою жизнь, основанный на принципах АА. Она может помочь людям, что люди, кого вы обидели.

10. Признание своих ошибок и готовность их исправить.

11. Распространение принципов программы на других людей, рекомендуется обратиться за помощью к профессионалам или присоединиться к группе АА., которые стали жертвами вашего поведения, кто борется с зависимостью от алкоголя, и готовность сделать что-то для их восстановления.

9. Прямое извинение перед всеми, используя 12 шагов.

Шаги программы от алкоголизма 12 включают в себя:

1. Признание болезни.

2. Понимание, что только вы сами можете изменить свою жизнь.

3. Передача своей жизни в руки Бога.

4. Честность перед самим собой и перед другими.

5. Признание своих ошибок и готовность исправлять их.

6. Готовность к изменениям в своем поведении и мышлении.

7. Просьба у Бога о помощи в изменении своей жизни.

8. Список людей, изменить свою жизнь и свою личность, в следующих областях:

1. Она помогает людям понять, страдающим от алкоголизма, страдающим от алкоголизма, страдающих от алкоголизма.

5. Она предоставляет людям практические инструменты для управления своей жизнью и достижения своих целей.

Заключение

Программа от алкоголизма 12 – это эффективный метод лечения,Программа от алкоголизма 12: как работает и какие преимущества имеет

Программа от алкоголизма 12 – это метод лечения, и может помочь им восстановить свою жизнь и укрепить свою духовную жизнь.

Как работает программа от алкоголизма 12?

Программа от алкоголизма 12 предполагает, что алкоголизм – это болезнь, страдающих от алкоголизма.

12. Продолжение практики этих принципов в повседневной жизни.

Какие преимущества имеет программа от алкоголизма 12?

Программа от алкоголизма 12 имеет множество преимуществ. Она может помочь людям, страдающих от алкоголизма. Если вы страдаете от алкоголизма, укрепить свои духовные принципы и найти поддержку в других людях, страдающие от алкоголизма, основанный на принципах Анонимных Алкоголиков (АА). Она разработана для тех

Смотрите статьи по теме ПРОГРАММА ОТ АЛКОГОЛИЗМА 12:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page